Бесплатный звонок по России
8 (800) 555-35-46

Отзывы

Если Вы уже останавливались в отеле Апсара в Пицунде, пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями с теми, кто только собирается приехать в отель! Просим Вас быть корректными! Все отзывы модерируются!

Отзывы (69)

  1. Елена 13 февраля 2024, 23:51(Отзыв был изменён) Ссылка на отзыв
    Приветствую! Вспоминаю отдых в отеле с ностальгией и только положительными эмоциями! Персонал приветливый и доброжелательный, даже когда во времч грозы ночью отключили электричество и не было интернета, администратор любезно раздала свой, хотя не обязана была этого делать, за что ей отдельное спасибо! Мы отдыхали с подругой в октябре и купались каждый день, один раз встречали рассвет и ходили на море ночью, после органного концерта. Добирались пешком из Пицунды, все рядом. Море чистейшее, воздух пропитан хвойными деревьями. Магазины работают практически все время. Питание прекрасное, домашнее, все очень вкусно, шведский стол. Чай в пакетиках можно брать с собой, если очень надо. Если по берегу пройти чуть дальше налево, то там белый песок. Мы с удовольствием гуляли вдоль берега днем и там купались, шикарные фотографии получились! Всем рекомендую отель, нареканий не было, все на уровне!
    1. Александр 21 декабря 2023, 16:44 Ссылка на отзыв
      Всем здравствуйте.
      Питание в гостинице хорошее, домашнее
      Номера большые, есть балконы с приятным видом
      Прямо напротив отеля находится магазин и аптека, где есть все самое необходимое
      Рядом пляж, сосновый лес, сосны на пляже
      В номерах есть чайник, фен, холодильник, кондиционер
      Ответсвенный и дружелюбный персонал
      Хороший вай-фай
      Все чисто, аккуратно, зеленая территория
      Море чистейшее
      По возможности вернемся в Апсару.

      1. Нелли, г.Саратов 21 декабря 2023, 14:15 Ссылка на отзыв
        Отдыхали в замечательной гостинице Апсара в октябре, только сейчас решила написать отзыв так как в следующем году опять планируем вернуться, но уже летом. Нахлынули воспоминания об прекрасном отдыхе! Отель просто замечательный. Такое место прекрасное в Пицунде, мы влюбились в прогулки до плажа через сосновый бор. Пляж шикарный, большой, галька мелкая, рядом сосны, такой запох морской в перемешку с хвойным, лечебный и полезный. Идти до пляжа минут пять от силы, мы в октябре купались каждый день, море чистейшее. По самой гостинице нареканий нет: просторные номера, чистота, питание хорошее, мы брали завтрак-обед-ужин, но можно было только завтраи если кому-то удобно. Но это я так понимаю только осенью, летом только полный пансион. питание шведский стол, выбор большущий, особенно поразила выпечка, приехали домой все +2кг или больше. все девочки в отеле приветливые, милые, так нам понравилась наша горничная, не помню имени, спасибо за ее работу. В номере всё есть, фен, 4 полотенца, чайник, чашки, два стакана, ложечки маленькие.Телевизор показывает почти все Российские каналы. Чистая и ухоженная территория! Много зелени! Кругом Кафешки в пешей доступности. Ну и пляж наверное лучший в Абхазии. Отель для отдыха ПОТРЕСАЮЩИЙ!!!
        1. Дмитрий 16 ноября 2023, 13:29 Ссылка на отзыв
          С женой и 4ех летним ребенком оплатили проживание на 10 дней — с 05.07.2023 по 15.07.2023. Заехали, оплатили 118к за полулюкс. 8го числа подхватили все трое ротовирус. 09.07.2023 г. в пос. Лдзаа случилось наводнение. В 13.00 в отеле отключилось электричество, водопровод. Вместо трехразового питания предлагали бутерброды и овощи. Спустя сутки отсутствия удобств, употребили кучу разных лекарств и было принято решение выехать из отеля 10.07.2023 в 11.00. С кишечной инфекцией без воды и канализации, без электричества и нормальной еды оставаться там было смерти подобно. Сообщив это администратору отеля и потребовав рукописный документ о выполненных услугах (из-за отсутствия электричества) я получил отказ. Администраторы обоих корпусов не знали вооще ничего и отказывались что либо решать. В результате переписки по электронной почте я получил отказ от возврата стоимости дней вне отеля (64000 рублей). Также мне отказались предоставить контакты лиц, уполномоченных представлять отель «Апсара», и копию кассового чека с актом выполненных услуг. АПСАРА это ПРЕСТУПНАЯ организация. К сожалению, законы РФ в Абхазии бессильны и призвать к ответу директора Апсары Адлейбу Светлану Шарбеевну не удалось.
          1. Валентина Михайловна Косарева 23 октября 2023, 20:41 Ссылка на отзыв
            Мы с дочерью отдыхали с 09.10.23 по 13.10.23. Жили в белом корпусе в полулюксе в номере 309. В принципе, отель неплохой. Всё чисто, убираются каждый день, номера комфортные. Если честно, то до полулюкса не дотягивает. Фен не работал, холодильник тарахтел так, что мы его ночью отключили, т.к. спать невозможно. Советую владельцам отеля приобрести более тихую технику. Он нам и не был нужен, к счастью. В номере был чайник посуда, ложки с вилками, штопор, полотенца, постельное бельё, гель для душа, шампунь. Вроде, все как надо. Единственное, для повышения сервиса могли бы положить пару пакетиков чая и сахара, или, хотя бы, на ресепшене была бы возможность что-то купить для перекуса. Из-за задержки трансфера на полтора часа и ожидания машины на границе в отель попали только в десять вечера. К сожалению, мы не везли с собой еду, т.к. не ожидали, что в отеле ничего нет. Пришлось попить простого кипятка и воды и лечь спать голодными. А так место отличное, море рядом. Кормили просто отлично. Спасибо поварам и кухонным работникам. Экскурсии любые по своему желанию. Была проблема только с трансферами в обе стороны, но это вина уже нашего турагентства. Лучше трансфер самим заказывать. Так что, если кто-то понимает, что приедет поздно, то советую запастись едой. Но этот нюанс не помешал нам нормально отдохнуть.